Achtung: Hast du mich lieb versendet Abzock-Mail
Eine wichtige Meldung an alle, die sich irgendwann bei hast-du-mich-lieb.de angemeldet haben – was wohl halb Deutschland getan hat:
Der Betreiber der Seite (das Projekt gehörte einst dem berüchtigten Daniel Minini und wurde oftmals verkauft) hat einen Newsletter versendet, in dem eine sogenannte “Namens- und Ahnenforschung” beworben wird. Der Betreiber kassiert natürlich pro Anmeldung richtig gut ab :)
Die Seite findet ihr übrigens unter genealogie.de, die Anmeldung würde ich mir allerdings sparen. Damit spart ihr euch nämlich auch die “60 € inkl. gesetzlicher Mehrwertssteuer“, die für die Anmeldung fällig werden.
Wer darauf reingefallen ist, sollte das hier lesen: Abzocker werden eingebremst
Übrigens scheint sich die neue Abzock-Seite herumzusprechen:
Genealogie.de: Vorsicht vor dem Kleingedruckten
Genealogie – Namens- und Ahnenforschung – Wieder ein Bauernfänger?
Hier ein Beitrag vom WDR dazu:
Verkaufe zwei Projekte mit PR5 Domains
Die Domains werden nun bei ebay verkauft:
suchmaschinenweb.com PR5:
Zu weiteren Infos und der Auktion
gewinnspiel-kostenlos.com PR5:
Zu weiteren Infos und der Auktion
Viel Erfolg!!
Madonnenei: Scheisse, warum hab ich kein Ei bekritzelt?
Ich habe ungefähr zehn Minuten gebraucht, bis ich ungefähr verstanden habe, um welchen Blödsinn es hier geht. Jemand behauptet zum Frühstück ein Ei gekocht zu haben, bei welchem sich das rot gedruckte Haltbarkeitsdatum zur Gestalt Maria (Mutter Jesu) gewandelt haben soll. Das sogenannte Madonnenei!
Das sieht dann ungefähr so aus:

Soweit so gut. Das alleine macht die Geschichte noch nicht zu einer berichtenswerten Story. Wenn das Madonnenei aber dann als die große Marienerscheinung gedeutet wird, um 250.000€ versichert den Besitzer wechseln soll und anschließend bei Ebay derzeit auf 15.750€ steht, trennt es mir fast den Hals ab.
Auf Sat1 habt ihr den ehemaligen Besitzer des Ei’s sehen können, der sich nun wohl in den Arsch beißt, da er nur etwas über 350 Euro bekam und der Käufer dieses nun extrem lukrativ weiterverkauft.
Auf der offiziellen Seite heißt es dazu:
Das Wunder geschah dem Autohändler André Pelke von Falkenstein.
Dieser staunte nicht schlecht, als er ein Frühstücksei aus dem Kocher nahm. Das aufgedruckte Haltbarkeitsdatum verwandelte sich in das heilige Bildnis der
Madonna mit Jesuskind.
Übrigens werden von dem Madonnenei auch der Eierkocher, der Eierkarton, der Löffel und die Domain madonnenei.com verkauft. Auch Interesse an den Hühnern soll es schon gegeben haben.
Wer kauft dieses Ei?
Gibt es genügend “verblödete Gläubige”, die Geld dafür ausgeben wollen?
Und die Frage, die ich mir stelle: Ich dummer Depp, wieso hab ich nicht irgendwo die heilige Maria draufgefuzelt?
CLP und Convent Kredit schließen ihr Partnerprogramm
Zwei große Kredit-Partnerprogramme sind nun am Ende. CLP und Convent Kredit haben vor etwa einer Stunde in einem Rundschreiben verlautbart, dass ab Montag das Partnerprogramm deaktiviert wird. Die Provisionen sollen laut Mario Sparenberg natürlich noch ausgezahlt werden.
Hier wird schon heftig diskutiert, ob es noch Geld regnen wird oder nicht:
http://www.affiliate.de/forum/ftopic11231.html
Wer im Kreditbereich tätig ist, muss nun eine Alternative suchen. Diese zu finden ist nicht so schwer, Bon-Kredit oder Creditolo bieten sich an.
Krasse Scheisse – Das Volksnotebook der Bild-Zeitung
Naja was soll man sagen. Wenn die Bild-Zeitung sich Erkan & Stefan schnappen um ein so genanntes Volks-Notebook (grusliger Name) von Fujitsu-Siemens promoten, dann kommt so etwas raus:
Stefan erklärt Erkan: „Damit kannst du voll cool surfen, wo du willst – nicht nur am Strand, auch am Dönerstand. Und das alles für korrekte 8991 Euro. Krass!“
* AMD Turion™ 64 X2 Dual-Core Mobile Technologie Prozessor TL-50* Brandneu! Mit Original Betriebssystem Microsoft Windows Vista™ Home Premium
* Höchste Bildqualität dank des brillanten 15,4-Zoll WXGA LCD-Displays mit CrystalView-Technologie
* NVIDIA® GeForce® Go 7400 Grafikkarte mit 128 MB DDR2 Videospeicher und bis zu 512 MB TurboCache
* Multi-Format DVD-Brenner mit DoubleLayer-Technologie
* 120 GB Festplatte und 1024 MB Dual DDR2 Speicher in 2 SO-DIMM Slots
* 4-in-1-Flash-Karten-Leser
* Integriertes WLAN mit 802.11b/g Standard
* Digitaler Monitorausgang (DVI-I)
* Software: u.a. Microsoft® Works
* 24 Monate Garantie mit Abholservice
Was haltet ihr von dem Notebook?
Glaubt ihr, es verkauft sich gut?
SEO-Dienste sind Abzocke?!
Suchmaschinenoptimierer sind alles andere als Zauberer. Sie schaffen es lediglich mit mehr oder weniger offensichtlichen und altbekannten Methoden eine Website bei einem gewünschten Begriff nach oben in die Ergebnisse der Suchmaschinen zu bringen.
Dabei handelt es sich meist aber nicht um wirklich trafficbringende Keywords. Ich kenne keinen SEO, der für einen Kunden seine Website bei Begriffen wie “Auto” oder “Handy” nach oben bringen würde. (Außer die Bezahlung wäre jenseits von Euro und Dollar)
Das liegt daran, dass
1. diese Begriffe bereits extrem von Konkurrenten belagert werden – (kaum schaffbar).
2. der SEO mit einer eigenen Seite, die er bei diesen Suchbegriffen nach oben bringt, mehr verdienen würde.
Somit verdienen sich SEO’s lieber eine goldene Nase mit eigenen Seiten oder optimieren für Kunden Begriffe wie “Speiseeishersteller” oder “Baumwolltragetaschen” und schaffen nicht einmal das besonders gut… (nach einer wahren Geschichte, Firma nicht genannt).
Und das ist recht einfach ;)
Ob der Kunde für sein teures Geld den erwünschten Effekt erzielt ist Nebensache. SEO’s verdienen mit ihren “Geheimnissen” gutes Geld.
Klick für den Feed!